Можно попробовать *потирает ладошки*
Вот только как? *отбрасывает тысячу и один вариант, которые либо пошлые, либо невыполнимые, либо слишком жестокие. Последних пока большинство.*
Роза цветёт на кресте† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)
Можно попробовать *потирает ладошки*
Вот только как? *отбрасывает тысячу и один вариант, которые либо пошлые, либо невыполнимые, либо слишком жестокие. Последних пока большинство.*
Как там анкета себя чувствует?
Пишется, мать её за ногу...
Просто Калиоппа, по-ходу, в отпуске, а без неё продвигается всё довольно сложно.
Просто Калиоппа, по-ходу, в отпуске, а без неё продвигается всё довольно сложно.
А давайте и её пнём! Это да... У меня такой же затык со стишком.
Это да... У меня такой же затык со стишком.
Надо её срочно вызывать.
И Мельпомену заодно. Всех собирать надо, вопщем-то.
Надо её срочно вызывать.
И Мельпомену заодно. Всех собирать надо, вопщем-то.
Ага... *трупешник пришёл из школы* Вот представь: 5 девочек и четыре мальчика, с букетами роз, пакетами со сменкой, портфелями и куртками в руках, валят через младшую школу (1 - 4 классы), озираясь и икая. Так мы убегали с продлёнки)
Вот представь: 5 девочек и четыре мальчика, с букетами роз, пакетами со сменкой, портфелями и куртками в руках, валят через младшую школу (1 - 4 классы), озираясь и икая. Так мы убегали с продлёнки)
С продленки??? У вас есть до сих пор продленка? Вах. У нас нет уже как с 3 класса. Мы по кафешкам вместо этого ходим)
С продленки??? У вас есть до сих пор продленка? Вах. У нас нет уже как с 3 класса. Мы по кафешкам вместо этого ходим)
Нас фига два отпустят, да и последние уроки отменились, а звонки кто-то сломал... Учительница припрягла помогать, на время никто не посмотрел, получилась продлёнка.
на время никто не посмотрел, получилась продлёнка.
Весело.
А нас сегодня семь человек было всего на парах.
Зато нам билеты на футбол подогнали
Правда, в третий сектор... Но мы пролезем на седьмой. Там наши очень весёлые друзья
Мусоро-о-ов отряды голубые,
Поцелуйте в жопу нас родны-ы-ы-ы-ы-ые! По-це-луй-те в жо-пу нас род-ны-е!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла, е! Е, е! Е, е!
А-а-а-ай, такое ощущение, что в древнем амфитеатре побывал вчера.
Вот тысячелетия идут, а ничего не меняется. Ни капельки.
Я-ху!
Анкета практически готова. Что-то музы подкатила слегка. Завтра будет выложена)
И понесё-ё-ё-ётся...
Анкета практически готова. Что-то музы подкатила слегка. Завтра будет выложена)
Вот-вот, давай. Ко мне вчера муза тоже приползла... А сегодня ушла спать с другим.
А сегодня ушла спать с другим.
Уж не со мной ли?
Какая распутная муза...
Уж не со мной ли?
Тоже вариант...
Какая распутная муза...
Угу, кошмар просто))
Тоже вариант...
Не. Моя сейчас в лесу гуляет, с какими-то стрёмными личностями...
Дмитрий де РоудерНе стоило это говорить.
Оу, давненько я не писал такие посты и давненько не читал фентезийные книги... Так что если читабельность поста будет идти с напрягом, я не виноват, чесслово.
Дмитрий де Роудер, да ладно. Мне вообще скоро придется камасутру перечитывать, чтобы посты писать хД Не бойся, не на этом форуме)))
Отредактировано Авалона де Роудер (2011-03-19 18:09:01)
Не бойся, не на этом форуме)))
Оу.
Я не боюсь. Я протестую.
Оу.
Я не боюсь. Я протестую.
В смысле, хочешь чтобы и на этом форуме подобные посты появились? Неее, ты что. Тут дети.)
Отредактировано Авалона де Роудер (2011-03-19 16:00:43)
Вот чтоб тут появились. Или чтоб на других форумах пропали. Или чтоб на других форумах пропали, а здесь появились. Или чтоб в другом месте пропали и тут не появились. Блин, ты меня запутала
Тут дети.)
Блин. А я-то наивно предполагал, что...
На деле "Камасутра", хоть и не была мной прочитана(ибо не нужна особо никогда была) относится к ведической литературе, и в первую очередь описывает что есть любовь в принципе, какое место она занимает в жизни человека, как стоит обращаться с девушками, ухаживание и свадьбу, отношения в семье, как подобает вести себя женам, и прочую сахасью в этом духе, и лишь в одном из разделов касается любви физической, при том кратенько и даже без картинок...|Что????
Блин, ты меня запутала
Я тебя, что-то всегда путаю))
Блин. А я-то наивно предполагал, что...
Ахахха. Нет. Там то как раз картинки есть, да-а-а-а хД
Нет. Там то как раз картинки есть, да-а-а-а хД
Я не знаю, что читала ты, но в "Камасутре" картинок нету
Хотя ход твоих мыслей мне чем-то нравится.
Я не знаю, что читала ты, но в "Камасутре" картинок нету
Хотя ход твоих мыслей мне чем-то нравится.
Я то читала привезенную из Индии ("КАМА-СУТРА" - индийский эротический трактат, написанный врачом Ватьясаной во II веке до н.э. по мотивам скульптурных изображений храма"ЧЕРНАЯ ПАГОДА" в Кокараке (Индия))
А еще я же сказала, что здесь подобные посты писать не буду. Дети, блин хД Кстати, какой у нас там рейтинг?)
Отредактировано Авалона де Роудер (2011-03-19 18:05:57)
"КАМА-СУТРА" - индийский эротический трактат, написанный врачом Ватьясаной во II веке до н.э. по мотивам скульптурных изображений храма"ЧЕРНАЯ ПАГОДА" в Кокараке
Эротические там только 2 часть и ещё какая-то часть, как сказала мне только что Википедия
Но отродясь там не было картинок. Нет, конечно, может современные умельцы уже нарисовали
Я то читала привезенную из Индии
Ты знаешь санскрит?
Кстати, какой у нас там рейтинг?)
РЭйтинги, рЭйтинги... Не пугай меня этим словом.
Эротические там только 2 часть и ещё какая-то часть, как сказала мне только что Википедия
Но отродясь там не было картинок. Нет, конечно, может современные умельцы уже нарисовали
Кто из нас ее читал, ты или я? Ммм? Я то лучше знаю есть там картинки или нет. :Ъ
Ты знаешь санскрит?
Как будто их не переводят на англ. и рус. языки
РЭйтинги, рЭйтинги... Не пугай меня этим словом.
В смысле у нас случайно не NC-17? Если 17 то может и напишу парочку хД
Авалона де Роудер, я по Бхагавад-гите и в этом духе спец.
Нет, просто, например, хороший перевод той же "Тайской книги мёртвых" найти достаточно нелегко.
А рейтинг... Не знаю, я его не по возрастам делю, а на "Зелёный кружочек", "Желтый треугольничек" и "Красный квадрат". У нас так просто фильмы делятся)))) Не знаю, в РФ так же, или там просто так без всяких пометок показывают.
Дмитрий де Роудер, Я сегодня как раз была в книжном. У нас 250 книг по кама-сутре. Свою маму заинтересовала, теперь она хочет ее прочитать хД
Авалона де Роудер, вот и я о чем.
Просто где-то 200 - 230 из них на деле окажутся лажей.
Когда имеешь дело с довольно древней, но в то же время не в меру популярной книгой, то лично у меня всегда это вызывает некий скепсис.
Дмитрий де Роудер, так я и так их там сидела рассматривала и говорила маме какие из них не правильные. На что мне мама ответила: "Да ты спец, дорогая". А потом еще долго смеялась и сказала что я ее уж очень сильно заинтересовала этой книгой. Поэтому сейчас я подумываю маме заказать эту книжку. Самую нормальную и хорошую) Так сказать подарок. Правда еще не определилась на какой праздник. Скорее всего на мое ДР хД
Авалона де Роудер, заодно и какой-нить тантрической литературы откопай ей )))
Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)