А если так протянешь, то они не поймут. Я пробовала
У. Они - это кто? Я просто не знаю, каким идиотом надо быть
Роза цветёт на кресте† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)
А если так протянешь, то они не поймут. Я пробовала
Все
Все
Ужас какой.
Какие все нехорошие у нас, оказывается, слов нету
Ужас какой.
Какие все нехорошие у нас, оказывается, слов нету
Да вообще
Осталось как-то в эту беседу остальных завлечь.
Идеи есть?
Осталось как-то в эту беседу остальных завлечь.
Идеи есть?
Нет, а нафиг?
Нет, а нафиг?
Нет, ну это всё-таки форум. Типа как для всех. Типа как все должны писать, ага.
Ой... Был вот в нашем храме всех религий, который на самом деле ещё не до конца достроенный храм православный. Там всё очень запутанно))) Надо будет туда ещё летом съездить. С палаткой. На недельку. А лучше на две. А ещё лучше на десяток-другой лет...
Точно. Полная история. Потому, что подробности самого путешествия слишком долго рассказывать. Хотя там тоже было много интересных вещей) Даже очень интересных. Но долго.
Некий Николай Иванович, в прошлом археолог, специалист по каменному веку, сделавший в своё время туеву хучу открытий в СССР и Латинской Америке(например, обнаружил стоянку каменного века в неком Никарагуа, хотя западные археологи говорили, что в Латинской Америке таких поселений быть не может). Так вот. Во время последней экспедиции туда у него было видение горы рядом с родным селом, и голос : "Езжай домой и строй храм".
Он бросил все исследования и тут же отправился исполнять указание свыше.
Он поселился там, на одном из самых высоких холмов нашего Донецкого Кряжа, сначала в палатке поселился, потом построил себе наполовину врезанный в скалу дом, со стенами из местного дикого камня. Сначала просто поставил каменный крест, мол, обозначил место. Да, ещё на той горе были даже остатки некоего капища солнцепоклонников, которое там было туйву хучу лет назад, кстати.
Он не ел никакую "убитую" пищу, но не смотря на это у него были силы долбить скалу и ломать камень для постройки. Место, кстати, тоже было более чем удачным, ещё с давных пор славящееся одним свойством, там ослабевала агрессивность, уходило напряжение городской жизни, но люди с тёмными помыслами долго там находиться не могли просто напросто.
Питался чем Бог пошлёт. Ну, огород свой завёл, родственники носили чего-то там. Сначала его чудаком считали, конечно, но потом уважением прониклись... Через два года он сам заложил фундамент и ещё семь лет самостоятельно клал камень, принимая только подсобную помощь.
Вроде как не может Храм строиться быстро и на неправедно нажитое. Так же дедушка Николай в процессе получил двойной перелом позвонков и был практически парализован, однако сам, без помощи медиков, смог поднять себя из считавшегося безнадёжным положения. И даже за годы постройки, уже после этого, выломал сотни тонн камня.
Потом стало ясно, что без профессиональных каменщиков не обойтись, но на счастье, таковые как-то сами собой нашлись. И шахтёры нашлись, для закладки металлоконструкцию купола, и даже бизнесмены нашлись, которые часто туда отдохнуть приезжали.
В-общем, помощники стягивались. Причём, как ни странно, самых разных вероисповеданий. Неподалёку католики поставили капичку Прсвятой Деве Марии, там же рядышком стоит первая в Украине буддистская ступа. Где живёт один из главных строителей, мастер восточных единоборств, в прошлом спортсмен, молодой)
Без участия направленной человеческой воли здесь продолжается славное дело Патриарха Алексея второго, создание условий для спокойного и мирного сосуществования и помощи людей разных конфессий и вероисповеданий. Это не имеет никакого отношения к экуменизму, цель объединения в одно не ставится... Просто объединение усилий против стоящего и надвигающегося беспредела.
Более того, там сейчас никто не проповедует и не учит других. Даже сам Николай Иваныч. Последний только рассказывает много интересных историй со времён своей странствующей молодости. Мои истории в сравнении с этим нервно курят в углу))) А ещё он знахарь. Травник, точнее, очень-очень хороший. И всем помогает, бесплатно. Правда, когда сегодня к нему позвонили, он сказал, что большой праздник и он не будет разговаривать про болезни. Да и пареньку-буддисту, решившему поподробней узнать что за праздник, ответили. Так что таки учат. Но именно учат, а не поучают, получается. Как-то так.Некоторые, конечно, причисляют его к отшельникам. Но какое отшельничество, когда к нему люди ходят, самые разные, он всех принимает, кормит, поит, причём как пришедших специально, так и любых случайных странников, сам ведь странствовал раньше много, да и понимает, что пути Господни неисповедимы и всё происходит по Его замыслу. Мы вот ночевали у него... Да и живут там люди. Даже бывшие алкоголики лечиться приезжают. Да и семья с двумя детьми... Это нефика не отшельничество)))
А ещё он сам по себе Донской Казак в прошлом. Ну, Николай Иванович.
Конечно, его пытались обвинить в сектанстве, те, кто судил по слухам. Но слух умер сам по себе. Все окрестные священники ходят в гости). На русскую кружку молока и азиатскую пиалу чая. Ну, большинство. Весёлые дядьки, скажу я вам.
Хотя есть те, кто пытается скомпрометировать. Не всем нравится идея построения храма, в котором куда с большей охотой делятся, чем что-то принимают, места, где нет места ни многим предрассудкам, ни ценам на предметы церковно обихода, где не нужно ни за что платить, ведь не может быть цены уже оцененного жизнью Спасителя. В-обшем, я не то, что в восторге... Это даже восторгом назвать нельзя. Восторг бы вызвало, если бы мне кто-то о существовании такого места просто рассказал. А тут... Воспринимается как должное. Вроде как, что иначе и быть-то, наверное, не должно. |Я в потрясении
Нет, ну это всё-таки форум. Типа как для всех. Типа как все должны писать, ага.
Напиши на главной жирными буквами "ВСЕ БЕГОМ ВО ФЛУД, скотины!!!"
Точно. Полная история. Потому, что подробности самого путешествия слишком долго рассказывать. Хотя там тоже было много интересных вещей) Даже очень интересных. Но долго.
Интересно. Даже очень.
Напиши на главной жирными буквами "ВСЕ БЕГОМ ВО ФЛУД, скотины!!!"
Тоже вариант.
А в ответ: "По-о-о-о-ост, зараза админская!"
Вот, кстати, да! Я там век что ли на траве валяться, платье портить буду?
Вот, кстати, да. Долго я ещё там торчать с умным лицом буду? Мне тоже скучно!
Я, конечно, помню, что о нескором ответе меня предупреждали, но теперь моя очередь
Джи! По-о-о-ост!
Да. Только сейчас заметил, что могу(ахтунг!) забанить сам себя. Еле удержался от того, чтобы не проверить, получится ли это на практике)))
Ай, чёрт, не заметил, что ты уже написала.
Простите меня, а?
Ладно, скоро что-то отпишу)))
Еле удержался от того, чтобы не проверить, получится ли это на практике)))
Не забанишь. Я пробовала - главный админ, если зашёл уже со своего профиля, бан игнорирует.
Ай, чёрт, не заметил, что ты уже написала.
Простите меня, а?
Прощаем, прощаем... Вот жду тебя и никак не дождусь!))
Можете бить и кидаться тапками за то что редко появляюсь. Но, увы, мою больную головушку посетила идея, приправленная весенним обострением. Так что раз в месяц буду заходить точно.
Кому интересно (а это вам, в частности именно этой аудитории, будет не интересно, я точно знаю) можете спросить что я такого придумала. Хотя кое-кто знает и надеюсь молчит об этом.
Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)