что-то сомневаюсь, что оборотень дракона завалит х)
Во флудилке возможно всё. А если оборотня зовут Джи... То дракону советуют приготовить жареной картошечки с вином и накрыть стол. С белой скатертью и мягким креслом.
Роза цветёт на кресте† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)
что-то сомневаюсь, что оборотень дракона завалит х)
Во флудилке возможно всё. А если оборотня зовут Джи... То дракону советуют приготовить жареной картошечки с вином и накрыть стол. С белой скатертью и мягким креслом.
- ага, бегу и спотыкаюсь)
- ага, бегу и спотыкаюсь)
Правда? *с надеждой*
А на каких ролевых ты до этого была? Без ссылок, просто интересуюсь.
Правда? *с надеждой*
А на каких ролевых ты до этого была? Без ссылок, просто интересуюсь.
- нет конечно х) если я побегу - от флуда ничего не останется о.о х)
- ой, я очень мало где сижу. Обычно, у меня не больше двух ролевых, на которых играю. Раньше везде попробовала, колледжи, наруто, сумерки, фэнтези, а вот по средневековью такому еще не была, вот и интересно стало. А так на ролках уже 4 года)
- нет конечно х) если я побегу - от флуда ничего не останется о.о х)
- ой, я очень мало где сижу. Обычно, у меня не больше двух ролевых, на которых играю. Раньше везде попробовала, колледжи, наруто, сумерки, фэнтези, а вот по средневековью такому еще не была, вот и интересно стало. А так на ролках уже 4 года)
Понятно с ролками. Вопрос был задан исключительно для понимания, могли мы где-то пересекаться или нет)) У меня колледжи не пошли, аниме и Сумерки не переносила никогда, а вот фэнтези - не самый маленький и мирный опыт.
*пишу анкету. Получается жутя....*
Понятно с ролками. Вопрос был задан исключительно для понимания, могли мы где-то пересекаться или нет)) У меня колледжи не пошли, аниме и Сумерки не переносила никогда, а вот фэнтези - не самый маленький и мирный опыт.
*пишу анкету. Получается жутя....*
- не думаю, что мы где-то пересекались)
\пытается посмотреть на ворд, чтобы начать писать анкету, но увы, лень побеждает\
а вот по средневековью такому еще не была, вот и интересно стало
Ну, тут довольно стрёмное какое-то средневековье выходит...
Честно говоря, не ждал, что так рано кто-то появится.
Нет, ну Верона с Джиердой оно понятно...
Нет, ну Верона с Джиердой оно понятно...
- я просто часто смотрю список новых ролевых, и если мне нравится - могу регнуться)
\пытается посмотреть на ворд, чтобы начать писать анкету, но увы, лень побеждает\
Можно без каких-то особых изысканий. А мы будем таки добивать до более-менее удобоваримого состояния пролог...
Оно за основу взято, не больше... Консервные банки на ножках, - нет, ну у меня рыцари только с этим ассоциируются! - борющиеся с нежитью...
Точняк! Дженева, а как ты этот форум обнаружила?
- я просто часто смотрю список новых ролевых, и если мне нравится - могу регнуться)
Ну, я как-то так и понял.
Можно без каких-то особых изысканий. А мы будем таки добивать до более-менее удобоваримого состояния пролог...
- все-равно лень... \хмыкнула\ - эх
Точняк! Дженева, а как ты этот форум обнаружила?
Консервные банки на ножках, - нет, ну у меня рыцари только с этим ассоциируются! - борющиеся с нежитью...
Ты ж не забывай, что три Ордена ту по принципу всё тех же К.В. строятся.
Да и консервными банками они только на турнирах были)
Плюс сейчас ищу инфу для развития идеи пролога... Задумки есть хорошие.
Вот, кстати, Орден Лилии или всё-таки Орден Лотоса?
я просто часто смотрю список новых ролевых, и если мне нравится - могу регнуться)
Увидела, увидела уже. Просто печатать начала раньше того сообщения. Понятно... Вряд ли таких много и вряд ли мы в том списке продержимся долго. Надо срочно что-то придумать...
- все-равно лень... \хмыкнула\ - эх
Я вот чего-то накарябала, только характер остался. Стиль колеблется от ранней Джи и до Эмзонской вечно весёлой последней версии.
всё тех же К.В. строятся
КэВэ... Кэвэ... Коты Воители, что ли?!
Да и консервными банками они только на турнирах были)
А у меня всё равно консервные банки. Всегда и везде.
Вот, кстати, Орден Лилии или всё-таки Орден Лотоса?
Лотоса. Лилии... ещё более примитивно.
Анкета добита! Ура!
И аватар переделан. Так лучше?
Отредактировано Джиерда (2011-02-03 18:02:59)
Лилии... ещё более примитивно.
Я, что ли виноват, что мистические символы попсятся с каждым днём?
КэВэ... Кэвэ... Коты Воители, что ли?!
Угум.
- ну, можно было бы попробовать что-то свое, такое, оригинальное придумать о.О"
Не виноват, но никто, я думаю, не станет докапываться до таких подробностей... Пусть будет Лотос.
Угум.
А они тут при чём? Связать слегка не могу...
ну, можно было бы попробовать что-то свое, такое, оригинальное придумать о.О
Так оно и так оригинальное)))
Но людьми так или иначе использовались все символы, как Рыба была ранним символом христианства, и прочая-прочая-прочая.
А они тут при чём? Связать слегка не могу...
Эа по тому же принципу строился, Эмзон вот сейчас так же стоит. Уловила?
Эа по тому же принципу строился, Эмзон вот сейчас так же стоит. Уловила?
*не уловила!* Лагерь, территория, информация... Не, не то. Место чьё-то, место свободное.. Не уловила!
Вдруг обнаружены симпатичные картинки... Простенько и терпимо.
- боже-е-е-е... как ле-е-е-нь писать анкету -.-
Лагерь, территория, информация... Не, не то. Место чьё-то, место свободное..
Да-да и ещё раз да) Правильно уловила)
- боже-е-е-е... как ле-е-е-нь писать анкету -.-
Да, кстати.
У нас тут в нашей такой своеобразной "тусовке" уже образовалась традиция своеобразная всем скопом зафлуживать анкеты))) Причём как до, так и после принятия. Так что можешь писать к анкете Джи комментарии)))
Да-да и ещё раз да) Правильно уловила)
*я сегодня торможу* последнее, про земли чьи-то и свободные? *попыталась наложить это на форум, не получилось* увижу - пойму.
У нас тут в нашей такой своеобразной "тусовке" уже образовалась традиция своеобразная всем скопом зафлуживать анкеты))) Причём как до, так и после принятия. Так что можешь писать к анкете Джи комментарии)))
А мне пришлось аж учиться флудить в какой-то момент... Я и жду комментариев. А то половина с Эмзона, образ с Эа, характер кусками с Мирмара и Эмзона, БИО наполовину написаная...
Дмитрий де Роудер
- ой, я не флудильщик в анкетах о.О" ну, почти хД Кстати, тут для ордена лотоса подыскала картинку, эмблемку, мол, которой могут все члены ордена обозначаться:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r23/dop1/09/05/3.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r23/dop1/09/05/3.jpg
оО нафик. Слишком европейское дес))
Встречайте, всеми... уважаемый Сетра, будущий предводитель-или-как-вас-там ордена Лотоса.
http://bylix.com/uploads/posts/2009-05/ … ection.jpg
уже лучше) Но....*припоминает эмблему Оды*
А мне последний вариант очень нравится. Соглашайся, Сетра)))
http://www.abstractdigitalartgallery.co … -Lotus.jpg - при определенной обработке из этого можно что-то сделать.
Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)