Роза цветёт на кресте†

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)

Флуд в честь прекрасных дам)

Сообщений 121 страница 150 из 405

121

Джиерда
Пинок? Пишется)
Хобби? Ну если это можно так назвать, то да?
Я вот сегодня его на физике доставала) Правда все деньги на телефоне потратила)

0

122

Авалона де Роудер написал(а):

Я вот сегодня его на физике доставала) Правда все деньги на телефоне потратила)

Я думаю, оно того стоило, да?))

Дженева Шаймэр написал(а):

- неа, только аська.

Тоже сойдёт. 597564648, только напиши, что это дракошка с "Розы")))

0

123

Джиерда
Ну, да) Решенная задача по КР) Да-да, я наглая. Но это было в первый и последний раз! Вот)

0

124

Ну, да) Решенная задача по КР) Да-да, я наглая. Но это было в первый и последний раз! Вот)

Наглая, о да... Димка что ответил на "Реши мне задачку!!"?

0

125

Джиерда
Ну, да.

0

126

Ну, да.

Это ты к чему? Хотя не важно. Предлагаю облегчить задачу Димке и набросать схемку форума, каким мы его желаем видеть. Разделы главной страницы. А он выберет... Или это только мне нефиг делать?

0

127

Джиерда
Это я тебе на вопрос ответила.

0

128

Это я тебе на вопрос ответила.

Угу, поня-а-атно... Мне скучно. Очень. И спать не хочется.

0

129

Бывает. Мне вот тоже не особо охота.

0

130

А мне не "неохота", мне просто не спится. Хочется, но не засыпается... Пойти что ли чай себе сделать... *убежала на кухню*

0

131

Во-о-от, от меня заразился! Говорила же.

Быть может.

Джиерда написал(а):

, ты не заболевай! Обижусь. Мне себя на грани хватает))

Да не. Я ж к таким "болезням" применённым к себе весьма скептически отношусь. Господин кронпринц покормит меня лимонами и всё пройдёт)

Джиерда написал(а):

*скорее, облегчённый выдох*

Не. Я её давно не видел как-то...

Джиерда написал(а):

Вот начнётся игра, буду тебе гадости делать. Я ж нежить...)))

"ГАИ-шники - это нежить, по любому. Потому, что им НЕ ЖИТЬ после того, когда мы выедем на дорогу"(с) Господин кронпринц, в лекции об эльфийской политике, которую он пропагандирует.
А так ты не нежить, вопщем-то. Ты нечисть)))
Нежить есть мёртвые дяденьки и тётеньки, которым не очень лежится в своих гробиках, иногда в особо извращённых проявлениях типа вурдалкаков или(тьфу, гадость) костяных драконов.

Джиерда написал(а):

Стоп, а где шаблон анкеты господам рыцарям в орден Розы? Пинай Димку)))

Будет, будет, всё будет)

Джиерда написал(а):

Ворон только больше рад станет...

Добыча не досталась мне:
Богатство все мое — в коне,
В моем копье, в мече моем,
Которым я сражусь с врагом.
Пусть воина вознаградят
Твоя улыбка и твой взгляд.(с) Айвенго

Джиерда написал(а):

тебе между именем и фамилией вставлять "Де", что означает привязку к рыцарям, или ты у нас нечисть с фамилией?

Приставка означает привязанность некую к Франции и Италии, где рыцарство и зародилось))) В частности, к Ордену Тамплиеров и Альбигойцам, которые катары, которые первыми в данный виток реальности и прибыли, следуя из пролога)
Иногда приставка "де" использовалась так же в форме "де ла" (или и вовсе коротки Д', как Д'Артаньян, например) и вапще была далеко не всегда. Но не стану вдаваться в эти подробности, тем более что синонимом украшения рыцарских фамилий она стала. Несмотря на то, что современные "лягушатники" - это совсем не та Франция, которая была при Жанне Д'Арк(снова приставочка  :D ) или Александре Дюма и вапще скурвилась чуть больше, чем полностью.

но если меня "убедят", я могу присоединится к какому-то из орденов и стать тайным оружием

К Сетре пойдёшь)

Джиерда написал(а):

Слишком явное преимущество... Не честно))))))

Да ладно... Рыцари из романтических романов с драконами выходили в одиночку, и ничего) Нормально себя чувствовали.

Джиерда написал(а):

А если твою шкуру оборотень по чистой дружбе защищать будет... Не?))

Хитрая бестия, сманивает на свою сторону дракона)))

Джиерда написал(а):

А уж у Авалоны это хобби.

Не, в её случае - это практически заслуженная профессия уже  :D

Я вот сегодня его на физике доставала)

Громко сказано) Одна маленькая задачка, которая мной-то с моей милой мамочкой и полученным от неё немаленьким объёмом знаний и как задачка-то не расценивается. Так что всегда обращайтесь. Хоть моск не так ржаветь станет. А уж сколько удовольствия я получил от определённых участков поединка с Сетрой(в случае с "полем с нулевой проходимостью, например) и когда доказывал, что Тьма есть ничто...
Хотя задачка всё-таки лучше всегда)

Но это было в первый и последний раз! Вот)

Да ладно) Товарищ вон меня для написания стихов и сочинений эксплуатирует(к счастью, в устной форме).
Приятно быть хоть иногда полезным, даже людям, от которых ты далеко. Хотя людям, к которым ты близко, ещё более приятно. А уж людям, к которым ты близко душевно...

Джиерда написал(а):

Предлагаю облегчить задачу Димке и набросать схемку форума, каким мы его желаем видеть. Разделы главной страницы. А он выберет...

Хотел предложить только что-то подобное. Слушайте, давайте я ещё чуток накропаю(в частности, доведу до хоть какого-то соответсвия и намёков на реальность пролог и сделаю анкеты), а потом сам спрошу чего надо.

Джиерда написал(а):

Мне скучно. Очень.

Ничего. С учётом моего такого большого ответа скучно может быть не так станет хотя бы)

0

132

Дмитрий де Роудер написал(а):

А так ты не нежить, вопщем-то. Ты нечисть)))

Я их путаю. Теперь запомнила дня на два...

Приставка означает привязанность некую к Франции и Италии, где рыцарство и зародилось))) В частности, к Ордену Тамплиеров и Альбигойцам ....

Сам вчера в скайпе говорил что-то про "Де" у наших рыцарей...

Рыцари из романтических романов с драконами выходили в одиночку, и ничего) Нормально себя чувствовали.

А вот про оборотней ничего не говорилось! *надулась*

Хитрая бестия, сманивает на свою сторону дракона)))

*весело улыбается* не на свою. С драконом воевать скучно. Я так, по дружбе, не больше... Воевать сама буду. А огонь где-то доставать надо.

Не, в её случае - это практически заслуженная профессия уже

Или даже так.

Приятно быть хоть иногда полезным, даже людям, от которых ты далеко.

А какого *сахаса* я тогда сама писала эти сочинения, а?!

Слушайте, давайте я ещё чуток накропаю(в частности, доведу до хоть какого-то соответсвия и намёков на реальность пролог и сделаю анкеты), а потом сам спрошу чего надо.

Ладно, как скажешь... Но мне всё равно скучно.  Я даже фоны в коричневатых цветах про запас надыбала...

С учётом моего такого большого ответа скучно может быть не так станет хотя бы)

Стало веселее, да. Особенно про хитрую бестию понравилось. :)

0

133

Джиерда написал(а):

Сам вчера в скайпе говорил что-то про "Де" у наших рыцарей...

Для Серафимы. Ибо она сюжетно есть продолжительница рода кого-то(неких де Браоз), попавшего сюда изначально, а не позже. Прямой потомок, так сказать.

Джиерда написал(а):

А вот про оборотней ничего не говорилось!

Говорилось) Но баллад о героическом "грудь в грудь" тут бы не вышло. Просто оборотень после смерти вновь становится человеком, что не есть хорошо для рыцарской совести, да и репутации.
Да и оборотни, в отличии от драконов опасны не размерами и внушительным набором вооружения, а как раз своей "нормальностью" большую часть времени.

Джиерда написал(а):

А какого *сахаса* я тогда сама писала эти сочинения, а?!

Ну так... Я ж их помогаю преимущественно устно, да и тебе вряд ли понравились бы эти сочинения)))

0

134

Для Серафимы.

А, поняла.

Да и оборотни, в отличии от драконов опасны не размерами и внушительным набором вооружения, а как раз своей "нормальностью" большую часть времени.

*прикидывает, хорошо это или плохо* Значит, буду всем регулярно из-за угла горло перерезать. *решила, что этого мало* Всё равно оби-и-и-и-идно!

Я ж их помогаю преимущественно устно, да и тебе вряд ли понравились бы эти сочинения)))

Только это меня и останавливает. А то бы замучила...

0

135

Джиерда написал(а):

Всё равно оби-и-и-и-идно!

Зато имел место быть так называемый "Жеводанский зверь", за убийство которого аж дважды было отстёгнуто бабло, ибо, по всей видимости, оборотней было два(просто один оказался круче).
Хотя он не был оборотнем в привычном понимании этого слова, он не "оборачивался", а просто был волко-человеком.
Грохнули же их некие де Ботерн и Шастель.
Правда, было это всё в 18-ом веке и никаких рыцарей уже и подавно не было)))

0

136

Зато имел место быть так называемый "Жеводанский зверь", за убийство которого аж дважды было отстёгнуто бабло, ибо, по всей видимости, оборотней было два(просто один оказался круче).

Их убили же в итоге! Жалко зверюшек. Очень.

Я с перепугу переписала анкету... Точнее, внешность и характер. В двух последних абзацах характера очень чётко изложено моё мнение о... двух неотъемлемых частях рыцарства (как мне кажется) - чести и жалости)))
Ах да, ещё пририсовала в "от себя" флейту. Зачем-то.

Отредактировано Джиерда (2011-02-05 01:52:07)

0

137

Джиерда написал(а):

Их убили же в итоге! Жалко зверюшек. Очень.

Они человек триста перекушали  :D

Джиерда написал(а):

... двух неотъемлемых частях рыцарства (как мне кажется) - чести и жалости)))

Ну, сугубо мой взгляд, честь есть не что иное, как чувство собственного достоинства. А жалость... рыцари исторические ей отличались далеко не всегда  :D

0

138

Они человек триста перекушали  :D

А блинов им никто не догадался напечь, могу поспорить! И печеньками не кормили! Вот они и кушали то, что к ним само и пришло.

Ну, сугубо мой взгляд, честь есть не что иное, как чувство собственного достоинства.

На мой взгляд, честь делится на две категории: ЧСД и "казаться крутым в глазах других". При чём про первое частенько забывают, и честь мутирует исключительно во второе значение. А золотая середина - очень редкая штука.

А жалость... рыцари исторические ей отличались далеко не всегда  :D

О, тут уже моя логика: рыцари = Светлые = добрые = жалостливые.

0

139

Джиерда написал(а):

А блинов им никто не догадался напечь, могу поспорить! И печеньками не кормили! Вот они и кушали то, что к ним само и пришло.

Вернее, ловили всех и вся, нередко забираясь даже в дома. Весёлые были зверушки, ничего не скажешь)

Джиерда написал(а):

ЧСД и "казаться крутым в глазах других".

Можешь почитать на досуге)
http://netiquette.narod.ru/d/f9/p98294.html

0

140

Вернее, ловили всех и вся, нередко забираясь даже в дома. Весёлые были зверушки, ничего не скажешь)

Они просто хотели ку-у-у-у-ушать!

Можешь почитать на досуге)

Почитала. Оно неправильное.

0

141

\приползла\ - ха-а-ай о.о

0

142

\приползла\ - ха-а-ай о.о

C добрым утром)))

0

143

Джиерда написал(а):

C добрым утром)))

- и тебе того же)

0

144

Я вот с книжкой валяюсь... Книжка заунывная, но всё, что нашла в интернете и оно оказалось сносным, я уже перечитала. К сведенью, после прочтения третей страницы "Гарри Поттера" я вырубилась и проспала три часа. Как снотворное действует.

0

145

Джиерда написал(а):

Я вот с книжкой валяюсь... Книжка заунывная, но всё, что нашла в интернете и оно оказалось сносным, я уже перечитала.

Коэльо почитай. Может понравится)
А вапще советую "Маятник Фуко" Умберто Эко, но она напичкана всякими грёбаными мистическими, семиотическими и каббалистическими понятиями до такой степени, что если читать вдумчиво, то от запросов гугля трещит системник даже у меня, так что может на первых порах показаться ещё более заунывной.
Если же фентези... Джина Вульфа почитай.

0

146

Коэльо почитай. Может понравится)
А вапще советую "Маятник Фуко" Умберто Эко, но она напичкана всякими грёбаными мистическими, семиотическими и каббалистическими понятиями до такой степени, что если читать вдумчиво, то от запросов гугля трещит системник даже у меня, так что может на первых порах показаться ещё более заунывной.
Если же фентези... Джина Вульфа почитай.

Спасибо, почитаю.
Всё равно скучно, а в понедельник в школу!!!

0

147

Джиерда написал(а):

Всё равно скучно, а в понедельник в школу!!!

Ну так... Я вон вапще приболел.

0

148

Кому сказала - не болеть, обижусь!
Что общественно-полезное для форума сделать, а?

0

149

Не, в её случае - это практически заслуженная профессия уже

Ого) Да? Даже не догадывалась)
_
Привет всем, кстати)

0

150

Кажется, теперь нам придется заваривать два чайничка)

0

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)