Роза цветёт на кресте†

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)

Флуд в честь прекрасных дам)

Сообщений 241 страница 270 из 405

241

Дмитрий де Роудер, меня уже задолбало каждый раз стирать следующую сроку и ставить запятую, поставь наконец-то эту хрень в HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

А пинок... Иди дальше локации делай, и логово дракону! А так же обустрой замки рыцарские, а то оборотню негде фигнёй страдать. И выберись куда-нибудь, опять же, на благо оборотня. Иначе пойду дружить с драконом.

0

242

Дмитрий де Роудер, аватар... Просто шедеврический!!! *с дурным воплем прыгнула на шею*

0

243

Бугага. Думаю взять ноут в больничку. Если получится, то я буду тут каждый день виснуть XD

0

244

Веринея де Браоз написал(а):

Бугага. Думаю взять ноут в больничку. Если получится, то я буду тут каждый день виснуть XD

А у нас как на зло в понедельник и вторник по девять уроков, куча новых тем (и из этого вытекает сидение на продлёнке), а в пн ещё и собрание в 18 часов, то есть дома буду как минимум в девять вечера... А во вторник будет хаос, зовущийся генеральной уборкой, моей днюхой и праздновением в школе Д.З.О., украшением класса и наведением порядка в журналах... При чём последним, а так же организацией первого и третьего, будет заниматься бедная и несчастная староста, то есть я... А журналы классные вообще я заполняю...

0

245

Джиерда написал(а):

аватар... Просто шедеврический!!! *с дурным воплем прыгнула на шею*

Благодарю)

+1

246

УРА!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ФОН!!!!!!!!!!!!!!

0

247

Джиерда, самому нравится)

0

248

Ой, сколько раз божился не садиться пьяным за комп...
Так, ребята, если что, то по кнопочке "Heraldus", то бишь по картинке, не клацаем, так или иначе она контактирует со скриптом сворачивания категорий и может свернуть весь форум. Просто предупреждаю, чтоб не пугались.

0

249

Всем здрасте.

Дмитрий де Роудер написал(а):

Ой, сколько раз божился не садиться пьяным за комп...

Как же тебе не стыдно??? *качает головой*

0

250

Авалона де Роудер написал(а):

Как же тебе не стыдно??? *качает головой*

Потом просто обнаруживаю много всякого... Новые дизайны, чужие пароли, ещё всякое такое... И много...
Это ещё чёрт с ним, когда в реале что-то делаешь - устно расскажешь, все забудут, письменно - сам потеряешь. А тута всё сохраняется... Ужасть.

0

251

Надеюсь, ты даже и не догадаешься какой у меня пароль в контакте) *с ужасом думает что тогда будет*

0

252

Надеюсь, ты даже и не догадаешься какой у меня пароль в контакте) *с ужасом думает что тогда будет*

Пол-литра коньяка - и конец твоему паролю  :playful:
Шучу)

0

253

Пол-литра коньяка - и конец твоему паролю

*в обмороке*

0

254

Авалона де Роудер, не пугайся) До этого вряд ли дойдёт. Лучше направлять энергию в более мирное русло)

0

255

Лучше направлять энергию в более мирное русло)

ахаха, на составление плана "свадьба и что последует после нее"?
*улыбнулась и обняла*

0

256

"свадьба и что последует после нее"?

Ты это себе в пьяном состоянии как представляешь? о_О

0

257

*смеется уткнувшись в подушку*
Я забыла.

0

258

*Представила. Покраснела. Смоталась с форума на "стихии".*

ААА, убейте меня!! Вечерок будет бешеный, точнее, он уже начался. Три открытых урока на носу - дела, при чём за компом. Английский - за компом. Информатика, проект, чтоб его - здесь же. И это кроме всяких алгебр-физик-русского...

0

259

Джиерда написал(а):

ААА, убейте меня!! Вечерок будет бешеный, точнее, он уже начался. Три открытых урока на носу - дела, при чём за компом. Английский - за компом. Информатика, проект, чтоб его - здесь же. И это кроме всяких алгебр-физик-русского...

Мне наши предметы тоже постепенно мозг выносить начинают))) ВЕрнее, как постепенно... Я скоро рехнусь. Хватит уже одного того, что одно-единственное предложение по микропроцессорам снесло мне шаблон нафик.

0

260

Ух ты... У нас новый участник.
Чудесно)

0

261

Ух ты... У нас новый участник.
Чудесно)

Угу, поздравляю)

Я семь птиц отпущу, что по блеску в глазах
Не сумеют тебя не найти,
Ты уйдёшь и уже не вернёшься назад,
И не собьёшься с пути.
И будет казаться, что мир - это вздох,
Болотный огонь в пустоте,
Но Ветер и Скрипка ведут разговор,
Роза цветёт на кресте.

Почему-то мелькает навязчивая мысля, что в последней строчке перед словом "Роза" не хватает "и".

0

262

Джиерда написал(а):

Почему-то мелькает навязчивая мысля, что в последней строчке перед словом "Роза" не хватает "и".

Всего там хватает :)

Джиерда написал(а):

Угу, поздравляю)

Вот интересно, человек играть пришел или просто посмотреть форум целиком решил?
Ладно) В любом случае, пришёл - значит хорошо.

0

263

Привет всем.
Дмитрий де Роудер,
Скорее уж посмотреть форум целиком, чтобы решить - играть или нет))) Идея понравилась.
(особенно если учесть, что я историк))

0

264

Маркус, welcome!)

0

265

Маркус написал(а):

особенно если учесть, что я историк

Здравствуйте)
Хорошо, что хоть не эзотерик  ^^
Хотя, в принципе, к реальной история отношение тут скорее так-сяк.
Не хочется ломать романтический образ нюансами вроде плевков в распятие во время ритуала посвящения в тамлиеры, обвинения оных в содомии etc.  :D

Джиерда написал(а):

Помним, что обозначает выделенное курсивом)))
По-сути, "Ветер и Скрипка" является одновременно как отсылкой к "Касыде о Плаче" Федерико Лорки, так и тоской по средневековью, символ краха средневековья... Не знаю даже как и выразиться-то.
Ну, а "Роза цветёт на кресте" является отсылкой к Калугину,  у которого этот символ использован для обозначения чего-то, чему суждено произойти. То есть здесь точнее будет даже "ВЕДЬ роза цветёт на кресте".

0

266

Дмитрий де Роудер,
В этом-то и вся суть)) Истории касается хоть и опосредованно, но зато можно что-то изменить, переделать по-своему))

0

267

Начнём с того, что всем с добрым утром. Роуз, может, снова одновременно Ворона пнём? В тот раз помогло...

Помним, что обозначает выделенное курсивом)))

Всё, всё, поняла и молчу. Это ко мне муза припёрлась наконец-таки, вот и деваю её куда попало...
Как там анкета себя чувствует?

Маркус, приветствую.

0

268

Джиерда написал(а):

Роуз, может, снова одновременно Ворона пнём? В тот раз помогло...

Да я уже и с анкетой пинала, и с постом пинала. Не поддается.

0

269

Да я уже и с анкетой пинала, и с постом пинала. Не поддается.

А если жестоко? И сильно? *кровожадно усмехнулась* И одновременно?

0

270

Джиерда написал(а):

А если жестоко? И сильно? *кровожадно усмехнулась* И одновременно?

Можно попробовать *потирает ладошки*

0

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Разговорчики в строю » Флуд в честь прекрасных дам)