Полное настоящее имя, титул, возраст:
Веринея де Браоз. Ну, пусть около 21-22.
Известные псевдонимы:
Ви.
Родственники:
Ну, таких вроде нет. Все кажись подохли. Ну, может мамка еще в лесу жива, хотя сомневаюсь.
Внешность. Не забываем включать рост, вес(или телосложение), цвет волос, цвет глаз. Не менее трёх строчек.
Не высокая, не худая не толстая, короче среднечок такой. Волосы черные, как смоль, длинные, мягкие, обычно распушены или собраны в хвост или косу. Глаза...они непонятного цвета, покрытые белой, мутной пленкой. Но скорее всего темно-карие. Бледная кожа, бледные губы. Лицо возможно и симпатичное, не знаю. В зеркале себя не видела. Хожу преимущественно в плаще с капюшоном, стараюсь прикрывать глаза либо капюшоном либо волосами. Передвигаюсь я с помощью тросточки. Такой красивой, тоненькой, беленькой, с какими-то узорчиками.
Характер, не менее трёх строк.
Вроде бы должна быть все время угрюмой. Не видеть краски мира это ведь как-то не очень весело... Но это не про меня. Я часто смеюсь, веселюсь, общаюсь со всеми. Не люблю сидячую жизнь, не могу долго сидеть на месте. Если дома скучно - я иду гулять. Не капли не боюсь что со мной может что-то случиться. Беду я предвижу, а защищаться умею. Пусть и не вижу врагов в лицо, я их все равно чувствую. Иду на контакты с любыми существами, не привередлива в общении. Правда не люблю людей, которые хотят отомстить, ох как не люблю. Хорошо лажу с животными, особенно с птицами. Они так красиво летают...наверное. Но поют они еще красивей. Жизнь в снегах не сделала меня такой уж слишком суровой. Я люблю помогать людям и просто делать им приятное. Всегда приглашаю знакомых в гости, на пир или просто на чашечку чая. Подарки тоже люблю дарить, даже больше чем получать. Серьезностью как таковой я не отличаюсь, но если вдруг чего, то я всегда готова расчетливо думать, анализировать ситуацию, строить планы какие-то и тому подобное. Хорошо готовлю, вкусно, по крайней мере не кто не жаловался пока...
В заключение: я очень люблю музыку.
Способности и умения, навыки:
Прекрасно играю на флейте.
Общаюсь с духами ветров. Ну как сказать общаюсь, они мне че-то шепчут, а я понимаю, что они хотят донести до меня XD
Идеально слышу. Лучше чем обычный человек, ведь слух мне полностью заменяет зрение.
Умею пользоваться целительной магией. : D
Мое оружие - двуручная клеймора. Лезвие изготовлено из чистой стали, сверху покрыто тонким слоем серебра для красоты и блеска. Вернее там рисунок серебряный какой-то сделан.
История, не менее трёх строк.
Родилась в знатном роду де Браоз. К несчастью, с самых первых минут жизни я ни разу так и не увидела солнечного света. Да что уж там, я вообще никакого света никогда не видела. Право быть главой ордена перепало по наследству, когда папка не вернулся с боя против нежити. Жалко конечно, но я никогда так сильно не любила папу, в принципе как и он меня. Мама ушла от нас еще давно. Она ведет жизнь отшельницы...или вела. Я не знаю вообще жива-ли она.
Ведь, по большей части за мной ухаживали нянечки, и к ним я как-то больше привыкла.
Магии научилась здесь же. Вернее меня научили. С трудом правда...но оно того стоило.
В этой истории ничего особенного нет.(на больше не хватило фантазии XD, и думаю эту часть придется переписывать)
Связь с вами, как вы узнали о форуме:
Skype - nikulenok4
Да, как же я узнала?! Видимо кто-то подсказал...XD
Дополнение, нечто, чего не присутствует в шаблоне, но на ваш взгляд, должно присутствовать в анкете(по желанию)
Само мое тело холодное. Вернее постоянно держится низкая температура, выше 35 градусов не поднимается, и то это во время "жара" при болезни. Быстро ходить я не умею, сами понимаете почему) При знакомстве я могу вытворить что угодно, будьте готовы XD