Роза цветёт на кресте†

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Тёмный лес » Старая тропа

Старая тропа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда широкая дорога, по которой то и дело ездили всадники, да скрипели телеги. Ныне же дорога превратилась в тропу под натиском ветвистых и корявых вязов. Вернее, две узкие тропки- протянувшиеся по прежним дорожным колеям. По краям тропы раскинулись заросли малины. Местные медведи просто обожают это место.

0

2

Светило равнодушное солнце. Я бодрым шагом двигалась вперёд, периодически оглядываясь на своего спутника. Однако долго идти не пришлось. Я, отойдя немного вперёд и за поворот, резко остановилась. Не надо никуда идти. Не хочу. Цитадель... А что цитадель? Это не интересно. А рыцарь... За поворотом уже слышались шаги. Рыцарь дойдёт и сам, ничего с ним не случится.
    Улыбка исказила уже меняющиеся губы. Через миг мягкие лапы едва слышно ударились о землю. Ни один листик не шелохнулся на придорожных кустах. Просто девушки-рыси не стало на этом пути. Может, где-то уже далеко мелькает среди зелени деревьев коричневая шкура и весёлые глаза. Может, её уже и нет в этом мире... Кто знает. Всё так же светило равнодушное солнце...

--------------------------
Что-то вроде до свидания, удачи форуму и далее по списку. Остаюсь при интернете, ВКонтакте, Скайпе и аське. Но зависимость от форума лечу. Кончай задротствовать, иди гулять! (с) Димка. В общем, пусть звёзды освещают ваш путь. И не попадается на этом пути не выспавшаяся и злая чёрная тучка)))

0

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Тёмный лес » Старая тропа