Роза цветёт на кресте†

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Анкеты в Орден Розы » Анкета блондинистой ведьмочки. Или просто Авалона Де Роудер.

Анкета блондинистой ведьмочки. Или просто Авалона Де Роудер.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное настоящее имя, титул, возраст:

Авалона Де Роудер (Вирцетти); 20 лет.

Известные псевдонимы:

Лона.

Родственники:

Помолвлена с Дмитрием Де Роудер.

Внешность. Не забываем включать рост, вес(или телосложение), цвет волос, цвет глаз. Не менее трёх строчек.

Не высокая (1,60) и довольно худая. Светлые, блондинистые, длинные вьющиеся волосы обрамляют бледное лицо с широкими голубыми глазами и пухловатыми губами. Носит в основном платья до колен, но в особые случаи позволяет себе одеть в пол. Прическа либо просто распущенные волосы, либо завязаны в хвост, редко пучок.

Характер, не менее трёх строк.

Лона очень жестока, хотя в некоторых смыслах очень нежная и ранимая, и постоянно веселая. Очень нетерпелива и порой вспыльчива. Обожает развлечения. Любит дарить подарки и делать приятное. Но и сама не прочь получать подарки. Все это не увязывается с тем, что она ведьма. Но не всем, же быть злобным маньяком, варящим зелья, делающим кукол Вуду и составляющим заговоры и привороты?

Способности и умения, навыки:

Авалона изучала магию с пеленок. Знает множество заклинаний, умеет варить зелья. Может видеть будущее, но очень редко и короткими обрывками.
Хорошо поет. Голос достался от бабушки, она же и выучила внучку.

История, не менее трёх строк.

Лона воспитывалась в семье ведьм. Отца она никогда не видела, всем ведьмам с малолетства прививают, что мужчины это низшие существа (о, да, я до сих пор помню эту фразу из «Темного мира»). Но девушка не верила и половине тому, что рассказывают ей эти ненормальные ведьмы. А вот колдовству Лона с радостью обучалась. Это ей нравилось больше всего. Ну и петь конечно. Вирцетти сама попросила бабушку научить ее вокалу.
В очередной облаве на ведьм из всей семьи выжила только Авалона. Чудом спасшись, она бежала в лес, где с помощью магии соорудила небольшой шалашик и прожила там несколько дней. Но вычислили, *censored* , схватили и потащили к столбику деревянному. Вырываться с помощью магии было совершенно бесполезно. Приспособились, гады…
Ну, так вот, привязали, уже собирались поджигать, думаю, ну все девочка, нагулялась, но тут откуда не возьмись какой-то ненормальный (да простит меня Дима)) из толпы выпрыгивает, а дальше не помню. Очнулась, смотрю, живая. Чертики красные вокруг не бегают, умершие родственники не встречают, значит, точно не умерла. И голосочек из-за угла раздается, мол, не бойся, живая, я позаботился. Смотрю на спасителя своего и как током прошибло. Ну а дальше, как в женском романе, он посмотрел на нее, она на него бла-бла-бла… Любовь, вообщем. А тут уж и колечко на пальчике. А все остальное впереди.

Связь с вами, как вы узнали о форуме:
Догадайтесь с трех раз.
Дополнение, нечто, чего не присутствует в шаблоне, но на ваш взгляд, должно присутствовать в анкете(по желанию)
-

Отредактировано Авалона де Роудер (2011-03-15 19:15:43)

0

2

Почему-то дико хохочу.
Авалона де Роудер, принята! †

0

3

Я же говорила, что смешная будет х)

0

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Анкеты в Орден Розы » Анкета блондинистой ведьмочки. Или просто Авалона Де Роудер.