Здравствуйте!
Ваше сообщение прочитал, ответ сейчас будет.
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Приветствуем Мистику, как бы странно это не звучало.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12011-04-27 23:10:49
Поделиться22011-04-28 10:44:15
Мм,добрый день всем участникам.большое спасибо Дмитрию за помощь и уделенное внимание.постараюсь влиться в игру)
Поделиться32011-04-28 15:54:17
Приветствую. Сразу навязывается вопрос - а чем обоснован выбор такого имени?
Поделиться42011-04-28 16:23:38
Да как сказать..закрепленной за мной ник,в различных онлайн морпг.для ролевой конечно надо было что то другое,но я зарегистрировалась не подумав,каюсь)думаю при написание анкеты исправлю.ах да и это не имя а никнейм.
Поделиться52011-04-28 18:22:15
По-сути, не принципиально.
Хотя как имя звучит действительно забавно
Поделиться62011-04-28 18:35:39
Значит казнить меня пока не будут)радует.А имя...и не такие имена встречаются >_<
Поделиться72011-04-28 19:39:27
*разницы особой между именем и никнеймом не замечает, но у каждого своё мнение.* Не, казнить не будут в любом случае. По крайней мере я, скромный игрок, покуда не дорвётся до пароля главного админа, никаких прав и сил на это не имею...
Поделиться82011-04-28 19:43:20
ну у нас в играх были ники НагнуСерв,ВПис и Щемись)согласитесь это мало похожи на имена для ролевок.Но тут моя вина,поставила не подумав.>_< моя спросить стесняется что было бы если бы у вас(тебя)был пароль администратора?))это так..на будущие.
Поделиться92011-04-28 19:57:39
разницы особой между именем и никнеймом не замечает
Это я вас ввёл в такое заблуждение, да-а-а)))
моя спросить стесняется что было бы если бы у вас(тебя)был пароль администратора?)
Всё обстоит намного хуже. У неё он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть.
Поделиться102011-04-28 19:59:31
Т_Т это типо приободрил?мурси...кхем мне стало спокойнее)но она обещала что казнить не будут!!11
Поделиться112011-04-28 20:07:07
моя спросить стесняется что было бы если бы у вас(тебя)был пароль администратора?))это так..на будущие.
Давайте... уж тогда на ты. А то на ролевых от этого клинит.
Всё обстоит намного хуже. У неё он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть.
Вот да))) В этом вся проблема...
но она обещала что казнить не будут!!
Дим, напомни, когда Джи от убиения кого-то останавливали ранее произнесённые колебания звука?)))
Пока казнить не буду. Честное тёмное)))
Поделиться122011-04-28 20:24:47
Мистика, не бойся, она просто пугает. Бу!
Поделиться132011-04-28 21:11:23
Джи с удовольствием сама не люблю обращения на вы Т_Т
О_О я тебе верю учти..
Дмитрий я очень надеюсь что она лишь пугает.и еще обьясните кто нибудь нупке как вы текст выделяете..у меня что то не получается =(
Поделиться142011-04-28 21:31:11
Юпи-дупи-ду!!!
Я добыла-таки себе доступ в инет ^.^ я молодец)
Мистика, Приветствую)))
Поделиться152011-04-28 21:47:39
Мистика, вверху поля сообщений кнопочки. Нажимаем их, получаем нужные нам теги.
В общем и целом нужное нам выделение будет выглядеть вот так:
Здесь идёт текст-текст-текст [b] здесь, например, идёт жирный текст[/b] здесь снова нормальный [i]а тут будет курсив[/i]
Можно выделить таким же образом текст своей подписи(в поле для отправки обычных сообщений) и скопировать его в уже форматированном виде.
Поделиться162011-04-28 22:01:07
я очень надеюсь что она лишь пугает.
Да-а-а-а... У кого-то странно-выборочная память, Дим)))
Веринея де Браоз, хаюшки))) Поздравляю.
Джи с удовольствием сама не люблю обращения на вы Т_Т
*очень долго размышляет, можно ли простить новой знакомой такое сокращение собственного имени. Как придумаю - скажу.*
Димка, катастрофа. Я съела все конфеты... Завтра и в субботу совершу налёт на что-нибудь.
Поделиться172011-04-28 22:07:18
Джиерда, гыыы)
Димка, катастрофа. Я съела все конфеты... Завтра и в субботу совершу налёт на что-нибудь.
ахахахах) а у меня запас всякой вкусной хрени
Поделиться182011-04-28 23:22:40
Мистика, Приветствую)))
Добрый вечер))грац с доступом)
*очень долго размышляет, можно ли простить новой знакомой такое сокращение собственного имени. Как придумаю - скажу.*
Т_Т как обычно сказала что то не то)извини не знала как зовут и повторила за Дмитрием,так что пусть он и отрабатывает наказание*хитрая мордочка*
Поделиться192011-04-28 23:24:12
Можно выделить таким же образом текст своей подписи(в поле для отправки обычных сообщений) и скопировать его в уже форматированном виде.
Спасибо, разобралась))
Поделиться202011-04-29 01:49:47
Ладно. Тогда с тебя... Ну, например, один рубль. Ну, или нечто в этом роде.
Нет, ну на твои вкусности я вряд ли смогу претендовать. Разве что ты их по почте вышлешь.
Людке. Что даже ближе намного
извини не знала как зовут и повторила за Дмитрием
Вот да.
Именно оно .
Поделиться212011-04-29 07:08:52
Димка перебьётся, делись мне!)))
извини не знала как зовут и повторила за Дмитрием,так что пусть он и отрабатывает наказание*хитрая мордочка*
Ах уж этот Дмитрий...
Ладно. Тогда с тебя... Ну, например, один рубль. Ну, или нечто в этом роде.
Ну уж нет! Что-нибудь щас как придумаю...
Разве что ты их по почте вышлешь.
Людке. Что даже ближе намного
Хорошая идея... Я вот с Фиритае уже умудрилась списаться методом бумаги, посылка, думаю, тоже удастся...
Поделиться222011-04-29 10:59:14
Ах уж этот Дмитрий...
Козёл! Хам! Да как он мог только! На костёр его, однозначно.
Поделиться232011-04-29 17:59:52
Козёл! Хам! Да как он мог только! На костёр его, однозначно.
Кстати, хорошая идея... *притащилась из школы, запихала под кровать коробочку с подарочком. съедобным.*
Мдя... Нашла я нашу Мистику на Мирмаре... И даже не знаю, что сказать. Иди-ка ты, девочка, к "Кровавым Гончим")))
Поделиться242011-04-29 21:29:51
Мдя... Нашла я нашу Мистику на Мирмаре... И даже не знаю, что сказать. Иди-ка ты, девочка, к "Кровавым Гончим")))
Хм..во первых попрошу быть немножечко вежливее.Во вторых какая связь между этими форумами?разве ты сама не играешь и там и тут?или это запрещено?о_О
И спасибо за "совет" конечно но я вроде пока его не просила.
Друг который рассказал мне про ваш сайт играет там,логично думаю что я и там буду.
Я вообще удивлена что тебя интересует то, где я нахожусь.
Поделиться252011-04-29 22:25:10
Хм..во первых попрошу быть немножечко вежливее.
В моём отношении этого никого никогда не волнует...
Во вторых какая связь между этими форумами?разве ты сама не играешь и там и тут?или это запрещено?о_О
А я говорю, что есть связь, что-то запрещено или что-то вроде?
Друг который рассказал мне про ваш сайт играет там,логично думаю что я и там буду.
И? Я разве против?
Я вообще удивлена что тебя интересует то, где я нахожусь.
О, это уже моё дело, что меня интересует или нет.
Поделиться262011-04-29 23:29:13
Я понимаю что твое и т д..И мой пост выше был к тому что не надо говорить мне что делать.я взрослая девушка сама разберусь.
В моём отношении этого никого никогда не волнует...
меня волнует.лично мне неприятно обращение девочка.но ты конечно можешь проигнорировать.это и вправду твое дело
Поделиться272011-04-30 11:29:08
И мой пост выше был к тому что не надо говорить мне что делать.я взрослая девушка сама разберусь.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти. (с)
лично мне неприятно обращение девочка.
И что бы никто не ошибался, надо расписать в профиле своё отношение к каждому слову... Иначе никак без обид...
Поделиться282011-04-30 11:44:02
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти. (с)
Нет просто не говори что делать))а по поводу идти..я все таки предпочитаю с людьми компромисы находить а не посылать.Так воспитали.
И что бы никто не ошибался, надо расписать в профиле своё отношение к каждому слову... Иначе никак без обид...
Ты меня не обидела.Мне стало лишь неприятно.а по поводу расписать да не,зачем...а если бы тебе сказали вот так?все таки должно же быть какое то естественное понимаю что можно задеть человека..хотя я думаю ты даже внимания бы не обратила)
Поделиться292011-04-30 16:27:51
Нет просто не говори что делать))
Отличать советы от "говори, что делать" тоже надо уметь. Хотя... Советов тоже не просят... Тогда и не надо.
а по поводу идти..я все таки предпочитаю с людьми компромисы находить а не посылать.Так воспитали.
ИМХО - и правильно. Просто лень.
а по поводу расписать да не,зачем...а если бы тебе сказали вот так?
Я бы привела несколько доводов, что это затея конченая, назвала пару-тройку фраз, за которые убью, и тема была бы исчерпана...
все таки должно же быть какое то естественное понимаю что можно задеть человека..хотя я думаю ты даже внимания бы не обратила)
Понимание у всех очень разное, так что тут всё слишком сложно. Я бы обратила, но не до такой степени. Просто пообещала бы убить.)
Поделиться302011-04-30 16:41:21
Отличать советы от "говори, что делать" тоже надо уметь. Хотя... Советов тоже не просят... Тогда и не надо.
Т_Т признаться честно я хотела попросить пару советов,но не на эту тему))теперь стесняюсь О_О
Понимание у всех очень разное, так что тут всё слишком сложно. Я бы обратила, но не до такой степени. Просто пообещала бы убить.)
Вот черт ошибка в слове..позорище Т_Т)
Ну а я не могу обещать)во первых не обещаю что невыполнимо,во вторых зачем?)на негатив лучше ответить вежливо чтобы это не превратилось в замкнутый круг.в мире итак много ругани зачем я буду создавать еще)
а по поводу анкеты ты меня видно не так поняла..или я тебя не так..в любом случае я не хотела бы из за такой мелочи ругаться..