Роза цветёт на кресте†

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Приветствия » Приветствуем Мистику, как бы странно это не звучало.

Приветствуем Мистику, как бы странно это не звучало.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Мистика написал(а):

Т_Т признаться честно я хотела попросить пару советов,но не на эту тему))теперь стесняюсь О_О

Джи сегодня добрая. А Димка нам на что?

Мистика написал(а):

Ну а я не могу обещать)во первых не обещаю что невыполнимо,во вторых зачем?)на негатив лучше ответить вежливо чтобы это не превратилось в замкнутый круг.в мире итак много ругани зачем я буду создавать еще)

Ну почему не реально? Вот нашего Дмитрия я только что придушить попыталась, как  и обещала месяц назад. То, что не получилось - это другой вопрос. хD

Мистика написал(а):

а по поводу анкеты ты меня видно не так поняла..или я тебя не так..в любом случае я не хотела бы из за такой мелочи ругаться..

Дак а что анкета?! Я что-то недопонимаю... Ты же вроде как на совет и обращение "девочка" обиделась... И я извиняюсь, не знала... И?

0

32

Джиерда написал(а):

Джи сегодня добрая. А Димка нам на что?

У него я уже спрашивала)

Джиерда написал(а):

Ну почему не реально? Вот нашего Дмитрия я только что придушить попыталась, как  и обещала месяц назад. То, что не получилось - это другой вопрос. хD

Т_Т постарайся его не убить,мы с ним не договорили)

Джиерда написал(а):

Дак а что анкета?! Я что-то недопонимаю... Ты же вроде как на совет и обращение "девочка" обиделась... И я извиняюсь, не знала... И?

>_< замкнутый круг))все давайте менять тему))где вот Серафима ходит?!уже вечер.

0

33

Мистика написал(а):

У него я уже спрашивала)

Так что спрашивала-то?

Мистика написал(а):

постарайся его не убить,мы с ним не договорили)

Постараюсь. Обещаю)))

Мистика написал(а):

где вот Серафима ходит?!уже вечер.

хз.  В Скайпе оффлайн, а так бы пнула...

0

34

Мистика написал(а):

где вот Серафима ходит?!уже вечер.

Джиерда написал(а):

хз.  В Скайпе оффлайн, а так бы пнула...

яяя былааа на концертеее)) ахах)) на эти праздники я опять пропаду. с завтрашнего дня и до вторника или до ночи понедельника воть) так что не теряйте коли чо.

0

35

Веринея де Браоз написал(а):

яяя былааа на концертеее)) ахах)) на эти праздники я опять пропаду. с завтрашнего дня и до вторника или до ночи понедельника воть) так что не теряйте коли чо.

Понятно всё с тобой. Удачных праздников)))

0

36

Итак, а я пока таки сел выдам руководство по отношению к тому, как и куда заполнять анкету, чтобы было, так сказать, играбельно.
Собственно говоря, с кем тут можно поиграть?
Мы с Джи на поляне - раз. К нам можно выломиться из кустов.
Веринея, которая на подхвате, и может оказаться теоретически где угодно(в гости зашла, погулять вышла) и встретиться с тобой(если её попросить, конечно же), дальше уже вдвоём, дальше уже всё кошерно.
Можно пнуть всё того же Сетру на написание анкеты сюда(давно мечтаю сделать  :mad: ) и играть тут уже с ним.
Начинать лучше с нейтральных территорий. Чтобы не приходилось объяснять, как оборотень оказался в замке рыцарей.
Ещё можно попытаться напомнить о нашем существовании целому дракону(драконице) и попросить её поиграть с тобой. Может выйти забавно, но вариант этот не православен тем, что сама драконица может и не объявиться.
А в остальном - можно писать что угодно и куда угодно)

0

Вы здесь » Роза цветёт на кресте† » Приветствия » Приветствуем Мистику, как бы странно это не звучало.